Ketua Yayasan dan Rektor Dwijendra Serahkan Bantuan Masker dan Pamplet Cegah Penularan Covid19 di Kelurahan Penatih

Yayasan Dwijendra dan Dwijendra University terus bergerak menunjukkan kepedulian sosial dan menjalankan misi kemanusiaan ikut mencegah dan memutus mata rantai penularan virus Corona atau Covid-19 di Pulau Dewata.

Kali ini Ketua Yayasan Dwijendra Dr. I Ketut Wirawan, S.H.,M.Hum., bersama-sama Rektor Dwijendra University, Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc.MMA., menyerahkan bantuan masker kepada warga masyarakat di Kelurahan Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Kota Denpasar, Rabu, (15/4/2020).

Masker sejumlah 580 pcs diserahkan langsung dan diterima oleh Lurah Penatih, I Wayan Astawa. Pada kesempatan tersebut, Ketua Yayasan dan Rektor didampingi oleh Wakil Rektor I, Dr. Drs. Ketut Suaradnyana, Wakil Rektor II, Drs. I Made Sila, M.Pd., Wakil Rektor III, Drs. I Made Sutika, M.Si..