Ketua Yayasan Dwijendra dan Rektor Dwijendra University Berbagi Kasih di Desa Adat Pagan, Terus Gerak Tangani Covid-19

Ketua Yayasan Dwijendra, Dr. I Ketut Wirawan, S.H.,M.Hum., didampingi oleh Rektor Dwijendra University, Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc.,M.MA.,Rabu (6/5/2020) kembali berbagi bersama warga masyarakat di Desa Adat Pagan berkenaan dengan pencegahan penularan virus Corona atau Covid-19.

Wirawan dan Gede Sedana menyerahkan 40-an masker, lima puluh botol hand sanitizer dan poster edukasi tentang pencegahan Covid-19.

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di Pura Dalem Tungkub, kawasan Desa Adat Pagan dan diterima langsung oleh Jro Bendesa Pagan, Dr. Wayan Subawa, S.H.,M.H., yang didiampingi juga oleh para pengurus desa adat dan Kepala Desa Sumerta Kauh. Penyerahan bantuan disaksikan juga oleh aparat dari TNI dan Polri serta para pecalang.