Rektor Dwijendra University Mengajak Umat Kristiani untuk Memaknai Perayaan Paskah

Rektor Dwijendra University, Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc.MMA. yang didampingi oleh Dekan FKIP (Drs. I Made Kartika, MSi), Dekan Fikom (Drs. I Wayan Kotaniartha, SH.M.H.M.Ikom); Dekan FH (Dr. I Wayan Arka, SH.MH); Dekan FP (Ir. Ni Ketut Karyati, MP); dan Dekn FT (Frysa W. ST.,MT) mengungkapkan bahwa perayaan Paskah bagi Umat Kristiani dimanapun berada, terkhusus kepada mahasiswa Dwijendra University diharapkan dapat memberikan kedamaian yang penuh kasih Yesus Kristus meskipun di dalam situasi adanya pandemic Covid19. Saya selaku Rektor mengajak seluruh umat Kristiani bersama-sama untuk saling mendoakan agar kita selalu dalam lindunganNYA, diberikan kesehatan dan tetap diberikan anugerahnya.

Mari kita maknai perayaan Paskah ini sebagai bentuk memohon pengampunan kepada Yesus Kristus terhadap apa yang sudah pernah kita lakukan, dan menjadikan diri kita untuk semakin introspeksi guna semakin mendekatkan diri dengan ajaran-ajaran Yesus Kristus.