Seminar Nasional FKIP Dwijendra University, Rancang Model Inovasi Pembelajaran Pancasila yang Menyenangkan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Dwijendra University, Senin (09/12/ 2019) menggelar seminar nasional bertempat di Aula Udyana Shanti, mengangkat tema “Model Inovasi Pembelajaran Pancasila yang Menyenangkan dan Bermakna Bagi Guru dan Dosen PPKN”.

Seminar Nasional yang menghadirkan tiga narasumber yakni Dr. Heri Santoso (Dosen Filsafat Universitas Gajah Mada), Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc.,MMA (Rektor Universitas Dwijendra) dan Drs. I Made Kartika, M.Si. (Dekan FKIP Universitas Dwijendra) adalah salah satu wujud komitmen FKIP Universitas Dwijendra terhadap perkembangan inovasi pembelajaran dalam dunia pendidikan.