Seminar Nasional INOBALI, Dwijendra University Selaraskan Teknologi Berbasis “Nangun Sat Kerthi Lokal Bali”

Dwijendra University menggelar seminar nasional yang bertajuk, “INOBALI Penyelarasan Perkembangan Teknologi 4.0 dengan Kearifan Lokal Nangun Sat Kerthi Lokal Bali”. Seminar dilaksanakan di kampus setempat, Jumat (20/12/2019).

Seminar nasional mendatangkan keynote speaker Gubernur Bali Wayan Koster yang diwakili Koordinator Kelompok Ahli Pembangunan Pemerintah Provinsi Bali Prof. Dr. drh. I Made Damriyasa. Dan pembicara dari Direktur Program Pasca Sarjana Universitas Andalas Prof. Rudi Febriamansyah, M.Sc., PhD., Guru Besar Universitas Udayana Prof. Dr. I Nyoman Dharma Putra, M.Litt., dan Rektor Dwijendra University Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc., M.M.A.