Tangani Covid-19, Ketua Yayasan Dwijendra dan Rektor Dwijendra University Kembali Beryadnya di Desa Padangsambian Kaja

Ketua Yayasan Dwijendra, Dr. I Ketut Wirawan, S.H.,M.Hum., didampingi oleh Rektor Dwijendra University, Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc.,M.MA., serta para Dekan secara bersama-sama melakukan Yadnya di tengah-tengah warga masyarakat di Desa Padangsambian Kaja, Kota Denpasar, Jumat (8/5/2020).

Yadnya dari Dwijendra berkenaan dengan partisipasi dan kepedulian sivitas akademika Dwijendra University terhadap upaya pencegahan penularan Covid-19.

Ketua Yayasan Dwijendra dan Rektor Dwijendra University menyerahkan 450-an masker, lima puluh botol hand sanitizer dan poster edukasi tentang pencegahan Virus Corona serta puluhan paket sembako.