Torehkan Prestasi, Fikom Undwi Sabet Juara di Denpasar Book Fair 2019

Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Dwijendra kembali menorehkan prestasinya dalam perhelatan Denpasar Book Fair 2019 yang diadakan di SMPN 4 Denpasar, 12 hingga 14 agustus 2019 lalu. Dari 20 tim yang berkompetisi, 2 tim asal FIKOM berhasil mengukuhkan diri di posisi 2 dan 3 kompetisi reportase tingkat SMA/SMK/mahasiswa se-Bali.

Capaian tersebut disampaikan saat Awarding Night, Rabu (14/8/2019) malam. Tim yang digawangi oleh Yohanes Dwi Putra Siagian dan Brigita Yunda Pratiwi berhasil meraih juara kedua. Selanjutnya, tim Luh Putu Ega Suratningtyas dan Ayu Hesti Handayani menempati posisi ketiga.

Hal ini tentunya disambut baik kalangan civitas, salah satunya Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Dwijendra, Drs. I Wayan Kotaniartha, S.H, M.H.