Tunjukkan Peran Akademik, Universitas Dwijendra Gelar FGD Gali Nilai-nilai Luhur Hindu

Universitas Dwijendra senantiasa menggali nilai-nilai kesusastraan yang bersumber dari para leluhur Hindu sesuai dengan visi Universitas Dwijendra, tentu hal ini seiring dengan visi Gubernur Bali Wayan Koster, yaitu Nangun Sat Kerti Loka Bali.

Untuk itulah Universitas Dwijendra,  selaku inisiator menggelar Focus Group Discussion (FGD) di kampus setempat, Minggu (21/7/2019) bekerjasama dengan Fakultas Teknik (FT) dan Pusat Kajian Budaya Universitas Dwijendra. Hadir sebagai pembicara Dr. Drs. A.A. Gde Putera Semadi dari Pusat Kajian Budaya, dan Ida Bagus Alita, ST dari Alumni FT Undwi dan Dekan FT Frysa Wiriantari, ST., MT. Sedangkan peserta FGD kali ini adalah alumni Prodi Arsitektur FT Universitas Dwijendra dan para dosen.