Visitasi Verifikasi dan Evaluasi Pembinaan PTS se-Provinsi Bali Terkait Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Semasa Pandemi Covid-19

LLDikti Wilayah VIII mengadakan visitasi ke Dwijendra University pada hari Selasa, 12 Agustus 2020 dalam rangka verifikasi dan evaluasi pembinaan PTS se-provinsi Bali terkait pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi semasa pandemi Covid-19 serta menyambut New Normal. Tim Verifikasi yang hadir antara lain: Made Kresnawan, Luh Gede Teni Waisnawini, Ni Gusti Ayu Ketut Geminiati, serta I Gusti Ngurah Ari Semadi. Tim diterima oleh Rektor Dwijendra University, Dr. Ir. Gede Sedana. M.Sc., M.M.A. didampingi Wakil Rektor I, II dan III beserta seluruh dekan dan kaprodi di lingkungan Dwijendra University.