Wisuda Sarjana Periode XXVIII & Magister III

Universitas Dwijendra hari ini Selasa, 17 Oktober 2017 menggelar Wisuda Sarjana XXVIII Dan Magister III di Inna Grand Bali Beach. Tahun ini Universitas Dwijendra meluluskan sebanyak 305 wisudawan dari masing-masing fakultas yaitu fakultas teknik 19 orang, fakultas pertanian 57 orang, fakultas ilmu komunikasi 20 orang, fakultas keguruan dan ilmu pendidikan program studi ppkn 74 orang, program studi Bahasa Indonesia dan Daerah 95 orang, fakultas hukum 38 orang serta magister ilmu hukum 2 orang. Adapun lulusan terbaik yg diraih oleh wisudawan dari masing-masing fakultas :
-Magister Ilmu Hukum : Aditya Satrya Nugraha Taira, M.H.
-Fakultas Teknik (Arsitektur) : Bagus Putu Krisna Mahardika, S.T.
-Fakultas Pertanian (Agribisnis): I Gusti Ayu Wahyu Utari, S.P.
-Fakultas Ilmu Komunikasi : Alex Budi Irmawan, S.I.Kom.
-Fakultas Keguruan & Ilmu
Pendidikan (PPKN) : Yuliana Nggiduk, S.Pd.
-Fakultas Keguruan & Ilmu
Pendidikan (Bahasa Indonesia & Daerah):
Meinardus Fridolin Jantur, S.Pd.
-Fakultas Hukum : Putu Isna Dianti Ratnasari, S.H.
Selamat dan sukses untuk para wisudawan. Ingatlah bahwa hari bukanlah akhir melainkan awal untuk menentukan langkah selanjutnya. Tetap jaga nama baik almamater tercinta.