Mukeda DPD ADRI Bali dan Persiapan International Conference ke - 14 ADRI

on Monday, 12 June 2017. Posted in Universitas, Berita, Fakultas, Fakultas Teknik, Berita, Fakultas Pertanian, Berita, Fakultas Ilmu Komunikasi, Berita, FKIP, Berita, Fakultas Hukum, Berita, Berita, P.S. Magister (S2) Ilmu Hukum

Mukeda DPD ADRI Bali dan Persiapan International Conference ke - 14 ADRI

Minggu, 11 Juni 2017 telah berlangsung Mukeda (Musyawarah Kerja Daerah) DPD ADRI Bali serta Persiapan International Conference ke - 14 ADRI (Perkumpulan Ahli & Dosen Republik Indonesia) yang membahas mengenai konsolidasi pengurus DPD ADRI Bali dan pembahasan tentang persiapan IC ke - 14 ADRI. Bertempat di Aula Udyana Santhi Universitas Dwijendra acara ini dihadiri oleh Ketua DPP ADRI, Ketum ADRI, Sekjen ADRI , Dr. Muhammad Dimyati selaku Dirjen Penelitian dan Pengembangan, Kemenristek Dikti. Tidak lupa juga kehadiran Rektor, wakil rektor, dekan, wakil dekan, mahasiswa serta seluruh civitas akademika Universitas Dwijendra. (cha)