Seleksi Penerimaan Beasiswa PPA dan BBP PPA Tahun 2017

on Saturday, 25 February 2017. Posted in Universitas, Pengumuman, Fakultas Teknik, Pengumuman, Fakultas Pertanian, Pengumuman, Fakultas Ilmu Komunikasi, Pengumuman, FKIP, Pengumuman, Fakultas Hukum, Pengumuman

Seleksi Penerimaan Beasiswa PPA dan BBP PPA Tahun 2017

SELEKSI PENERIMA BEASISWA PPA DAN BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN (BBP) PPA TAHUN 2017

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Dwijendra bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kemendikbud mengupayakan beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan pemberian Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP PPA).

Bagi mahasiswa yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan dapat mengajukan permohonan kepada Rektor melalui Fakultas / Program Studi masing-masing paling lambat sampai dengan tanggal 6 Maret 2017.

Untuk persyaratan dan formulir yang harus dilengkapi dapat di download pada link di bawah ini.

Demikian disampaikan, terima kasih.

DOWNLOAD PERSYARATAN DAN FORMULIR KELENGKAPAN SELEKSI BEASISWA PPA DAN BBP PPA TAHUN 2017