Workshop LKMM TM Universitas Dwijendra

on Monday, 29 May 2017. Posted in Universitas, Berita, Fakultas Teknik, Berita, Fakultas Pertanian, Berita, Fakultas Ilmu Komunikasi, Berita, FKIP, Berita, Fakultas Hukum, Berita, Berita, P.S. Magister (S2) Ilmu Hukum

Workshop LKMM TM Universitas Dwijendra

Tanggal 27-28 Mei 2017 Universitas Dwijendra melaksanakan Workshop LKMM - TM (Latihan Keterampilan Management Mahasiswa - Tingkat Menengah) dengan Tema "Penguatan Kapasitas Mahasiswa Dalam Mewujudkan Kemandirian Universitas Dwijendra" dengan Pembicara Bapak Koordinator Kopertis Wilayah VIII Prof. Dr I Nengah Dasi Astawa .,M.Si di Lantai I Aula Udyana Santi Yayasan Dwijendra yang dihadiri oleh seluruh Dekan, Pejabat serta mahasiswa dilingkungan civitas akademika Universitas Dwijendra. (cha)