Kegiatan Ngayah dalam Rangka Piodalan di Pura Sakenan

Pada hari Kamis, 3 Oktober 2024, Yayasan Dwijendra melaksanakan kegiatan ngayah dalam rangka Piodalan di Pura Sakenan, Kelurahan Serangan, Denpasar Selatan. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari berbagai unit pendidikan di bawah naungan Yayasan Dwijendra, mulai dari tingkat Taman Kanak-kanak (TK) hingga Universitas, termasuk para pembina, pengawas, dan pengurus yayasan.

Para peserta yang hadir mengenakan pakaian adat Bali sebagai bentuk penghormatan terhadap tradisi dan budaya lokal. Kegiatan ngayah ini menjadi agenda rutin yang dilakukan sebelum perayaan Hari Raya Kuningan, sebagai wujud bakti dan partisipasi Yayasan Dwijendra dalam melestarikan nilai-nilai spiritual masyarakat Bali.

Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga kekhidmatan Piodalan di Pura Sakenan, tetapi juga untuk memperkuat rasa kebersamaan dan gotong royong di antara seluruh anggota yayasan.