Kunjungan Maxy Academy ke Universitas Dwijendra Bahas Program MBKM Magang dan Studi Independen Bersertifikat

Denpasar, 31 Juli 2024 – Pada hari Rabu, Universitas Dwijendra menerima kunjungan dari Maxy Academy untuk membahas kelanjutan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Magang dan Studi Independen Bersertifikat. Kunjungan ini diterima oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi dan Bisnis, Drs. I Made Sutika, M.Si., di ruang rapat rektorat.

Program MBKM Magang dan Studi Independen Bersertifikat yang telah berjalan dengan lancar menjadi fokus utama pertemuan tersebut. Drs. I Made Sutika, M.Si. menyampaikan apresiasinya terhadap Maxy Academy atas kerjasama yang telah terjalin dan berharap kolaborasi ini dapat terus ditingkatkan untuk memberikan manfaat yang lebih besar bagi mahasiswa.

“Program ini sangat penting dalam meningkatkan kompetensi dan keterampilan mahasiswa, serta mempersiapkan mereka untuk terjun ke dunia kerja,” ujar Drs. I Made Sutika, M.Si.

Perwakilan dari Maxy Academy juga mengungkapkan kepuasan mereka terhadap jalannya program ini dan berkomitmen untuk terus mendukung upaya Universitas Dwijendra dalam menciptakan lulusan yang siap kerja dan berdaya saing tinggi.

Kunjungan ini menjadi momentum penting untuk evaluasi dan perencanaan program MBKM di masa depan, memastikan setiap tahap berjalan sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan. Dengan kerjasama yang erat antara Maxy Academy dan Universitas Dwijendra, diharapkan program ini dapat terus memberikan dampak positif bagi seluruh peserta dan lembaga yang terlibat.