Promo Spesial Kemerdekaan dari Universitas Dwijendra

Universitas Dwijendra Bebaskan Biaya Pendaftaran untuk Calon Mahasiswa Baru dalam Rangka HUT ke-79 RI

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Universitas Dwijendra dengan bangga mengumumkan Promo Spesial Kemerdekaan! Mulai dari tanggal 10 hingga 19 Agustus 2024, Universitas Dwijendra membebaskan biaya pendaftaran bagi calon mahasiswa baru.

Ini adalah kesempatan emas bagi Anda yang ingin bergabung dengan Universitas Dwijendra dan meraih pendidikan berkualitas tanpa harus membayar biaya pendaftaran. Manfaatkan momen istimewa ini untuk mewujudkan impian Anda!

Segera daftar dan raih kesempatan untuk menjadi bagian dari keluarga besar Universitas Dwijendra. Ayo, songsong masa depan dengan penuh semangat dan dedikasi di Universitas Dwijendra!

Jangan lewatkan promo spesial ini—hanya berlaku selama periode 10-19 Agustus 2024!