Rektor Dwijendra Penjajakan Kerjasama dengan Rektor Universitas Panji Sakti

Rektor Dwijendra, Prof. Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc. MMA. berkunjung ke Unuversitas Panji Sakti, Singaraja pada Selasa, 6 Agustus 2024. Dalam kunjungannya, diterima langsung oleh Rektor Panji Sakti, Dr. I Nyoman Gede Remaja, SH.MH. yang didampingi oleh Ketua Yayasan Korpri Panji Sakti, Dr. Drs. Ketut Gunawan, MM. dan Dekan Fakultas Pertanian dan Teknik, I Putu Parmila, SP.MP. dan Kaprodi Agroteknologi, Putu Sahantiawan Prabawa, dalam suasana yang sangat hangat. Sedana yang menyampaikan beberapa gagasan yang bisa dikerjasamakan oleh kedua belah pihak, seperti MBKM termasuk seminar baik nasional maupun internasional. Selain itu disampaikan juga langkah-langkah operasional untuk implementasi kerjasama dalam jangka pendek, imbuh Sedana yang didampingi oleh Dekan Fakultas Pertanian dan Bisnis, Dr. Ni Made Intan Maulina, SP.MP., Ketua Program Studi S2/Magister Penyuluhan Pertanian, Dr. I Nengah Surata Adnyana, SP.MP. dan Drs. I Nengah Sudiarta, M.Si.

Rektor Universitas Panji Sakti menyambut baik rencana kerjasama yang akan dilakukan dan meminta agar dilakukan pembicaraan teknis lebih lanjut melalui bagian kerjasama dan antara dekan kedua belah pihak. Sementara itu, Gunawan selaku Ketua Yaaysan sangat mendorong dan mendukung Rektor Panji Sakti dalam mengembangkan tri dharma perguruan tinggi dan implementasi MBKM, apalagi dilakukan secara bersama-sama dengan Dwijendra University. Kedua belah pihak sangat berharap kerjasama segera dapat dilaksanakan dan memberikan menfaat yang positif. Pertemuan diakhiri dengan berfoto bersama. (Maulin)

berita ini pernah terbit pada laman sunarpos.com