Rektor Dwijendra University Tindak Lanjuti MoU dengan Krasnoyarsk State Pedagogical University, Rusia

Rektor Dwijendra University, Prof. Dr. Ir. Gede Sedana, M Sc. M.M.A. menerima kunjungan dari Wakil Rektor Bidang Research and International Affairs, Krasnoyarsk State Pedagogical University, Rusia, Prof. Nina Ilina. Dalam kunjungan yang dilakukan pada Selasa, 10 September 2024 di Ruang Rapat Rektorat, Lantai 3 Gedung Yayasan Dwijendra dibahas beberapa hal berkenaan kegiatan  yang akan diselenggarakan Oktober mendatang, seperti seminar bersama.

Selain itu, Gede Sedana yang didampingi oleh Wakil Rektor 1, Dr. Frysa Wiriantari, dan Wakil Rektor 2, Drs. I Made Sila, M.Pd., Ketua LPPm dan Kerjasama, Dr. Intan Maulina, serta Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris, Indah, S.Pd. M.Pd. menyampaikan gagasan untuk membangun kerjasama dalam program students mobility, short course dan collaborative research di antara kedua perguruan tinggi. Salah satu aspek yang ditonjolkan adalah nilai-nilai budaya Bali yang masih sangat relevan untuk diangkat karena memiliki resiliensi yang tinggi dalam perubahan atau dinamika pembangunan yang semakin kompleks di berbagai bidang. Prof. Nina menyambut baik gagasan dimaksud dan akan segera ditindaklanjuti melalui virtual meeting. Pertemuan diakhiri dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama.

Berita ini pernah terbit pada laman sunarpos.com