Rektor Universitas Dwijendra Audiensi dengan Sekretaris Daerah Kota Denpasar Bahas Peluang Kerja Sama

Denpasar, 2 Oktober 2024 – Rektor Universitas Dwijendra, Prof. Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc., MMA, melakukan audiensi dengan Sekretaris Daerah Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Wiradana, S.Sos., M.Si., bertempat di ruang pertemuan Sekretaris Daerah, Kantor Walikota Denpasar. Pertemuan ini berlangsung pada hari Rabu, 2 Oktober 2024, dengan agenda utama membahas beberapa peluang kerja sama antara Universitas Dwijendra dan Pemerintah Kota Denpasar.

Dalam pertemuan ini, Rektor Universitas Dwijendra memaparkan berbagai inisiatif yang dapat dijadikan dasar untuk kolaborasi strategis, termasuk di bidang pendidikan, penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat yang berfokus pada pengembangan kota Denpasar. Kolaborasi ini diharapkan dapat memperkuat peran Universitas Dwijendra dalam mendukung pembangunan berkelanjutan di Kota Denpasar melalui pendekatan akademik dan inovasi.

Sekretaris Daerah Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Wiradana, menyambut positif gagasan kerja sama ini dan berharap agar sinergi antara Pemerintah Kota Denpasar dan Universitas Dwijendra dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat Kota Denpasar. “Kami melihat banyak peluang untuk bekerja sama dalam berbagai bidang, khususnya yang dapat memberikan dampak langsung kepada warga Denpasar, termasuk dalam hal pendidikan dan pemberdayaan masyarakat,” ujarnya.

Audiensi ini diharapkan menjadi awal yang baik dalam membangun kemitraan yang lebih kuat antara Universitas Dwijendra dan Pemerintah Kota Denpasar untuk mewujudkan visi bersama dalam pembangunan kota yang berkelanjutan dan berbasis pengetahuan.