Seminar Internasional dalam Rangka HUT ke-79 Republik Indonesia

Fakultas Pertanian dan Bisnis Menyelenggarakan Seminar Internasional pada 16 Agustus 2024

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia, Fakultas Pertanian dan Bisnis dengan bangga mempersembahkan Seminar Internasional yang akan dilaksanakan pada hari Jumat, 16 Agustus 2024. Acara ini menghadirkan para narasumber terkemuka dari berbagai institusi internasional, di antaranya:

• Dwijendra University (Indonesia)
  • Waseda University (Jepang)
  • CEO, Global Infrastructure Fund Research Foundation Japan, Professor Emeritus, The University of Tokyo

Seminar ini bertujuan untuk memperkaya pengetahuan dan wawasan para peserta dalam bidang pertanian, bisnis, serta infrastruktur global. Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk belajar langsung dari para ahli di bidangnya.

Catat tanggalnya dan bergabunglah bersama kami untuk menyemarakkan peringatan HUT ke-79 Republik Indonesia dengan semangat kolaborasi dan inovasi!