Universitas Dwijendra Teken MoU dengan Maulana Abul Kalam Azad Institute of Asian Studies, India

Denpasar, 15 September 2024 – Universitas Dwijendra resmi menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Maulana Abul Kalam Azad Institute of Asian Studies (MAKAIAS), sebuah lembaga otonom di bawah Kementerian Kebudayaan Pemerintah India yang berbasis di Kolkata, West Bengal. Acara penandatanganan MoU ini berlangsung pada Minggu, 15 September 2024, dan menjadi tonggak penting dalam memperluas jalinan kerja sama internasional Universitas Dwijendra.

Penandatanganan MoU dilakukan Prof. Dr. Ir. Gede Sedana, M.Sc., MMA., Rektor Universitas Dwijendra, dan perwakilan dari MAKAIAS, disaksikan oleh pejabat struktural, dosen dari kedua institusi. Kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi di bidang penelitian, pertukaran budaya, serta pengembangan program akademik yang berkaitan dengan kajian Asia dan kebudayaan.

Penandatanganan MoU ini diharapkan menjadi awal dari berbagai inisiatif akademik dan budaya yang akan dikembangkan di masa depan, serta memperkuat peran Universitas Dwijendra di kancah internasional.